Hygiène et sécurité

Public visé par la formation : Toute personne souhaitant devenir Sauveteur Secouriste du Travail

Objectifs pédagogiques opérationnels :

Les stagiaires seront capables de :

  • Intervenir efficacement face à une situation d’accident
  • Mettre en application ses compétences de SST au service de la prévention des risques professionnels dans son entreprise

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Public visé par la formation : Professionnels du secteur social et médico-social travaillant en cuisine.

Objectifs pédagogiques opérationnels :

Les stagiaires seront capables de :

  • Savoir identifier un risque alimentaire
  • Connaître les dangers liés à l’alimentation
  • Savoir remplir les éléments de traçabilité
  • Savoir maîtriser un risque alimentaire

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Public visé par la formation : Tout public.

Objectifs pédagogiques opérationnels :

Les stagiaires seront capables de :

  • Préciser les principes de l’ergonomie
  • Utiliser les principes de l’ergonomie dans sa pratique quotidienne
  • Appréhender les méthodes pour analyser et améliorer l’ergonomie des postes de travail.

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Public visé par la formation : Nouveaux collaborateurs, agents en poste. Toute personne souhaitant développer ses compétences.

Objectifs pédagogiques opérationnels :

Les stagiaires seront capables de :

  • Connaitre les techniques de base du nettoyage.
  • Appliquer les bonnes techniques en hygiène des locaux.
  • Mettre en œuvre les mesures d’hygiène et de sécurité

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Public visé par la formation : Toute personne titulaire du Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail

Objectifs pédagogiques opérationnels :

Les stagiaires seront capables de :

  • Maintenir ses compétences de Sauveteur Secouriste du Travail définies dans le référentiel national INRS.
  • Actualiser ses compétences de Sauveteur Secouriste du Travail définies dans le référentiel national INRS.

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